Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
8 (34154) 3-14-71, 3-18-10, 3-16-55
8 904 8359467 (Удмуртия)
8 965 8456589 (Другие регионы)

427710, Удмуртия, п. Кизнер, ул. Советская, 7а.
E-mail: admin@rbvl.ru rbvlud@udm.net


БУЗ УР "Республиканская больница медицинской реабилитации МЗ УР"
Лицензия № ЛО-18-01-002258 от 18 апреля 2017 года
Предыдущее название: "Республиканская больница восстановительного лечения"

Отзывы пациентов: Спасибо, доктор!

Уважаемые гости нашего сайте. На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами пациентов о нашей больнице (отзывы представлены ввиде сканов бумажной "Книги жалоб и предложений") , а также оставить свой отзыв. Для просмотра кликните мышкой на картинку интересующего Вас отзыва - откроется новая страница, на которой необходимо еще раз нажать на  изображение для его увеличения.

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш отзыв:

Элемент+успешно+добавлен

 
Ваше имя*

Ваш отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Калинина. 02.06.2015
Калинина. 02.06.2015

Выражаем большую благодарность всем сотрудникам РБВЛ за их профессиональное мастерство, за их чуткое и внимательное отношение к нам пациентам. Каждый сотрудник, исполняющий свои должностные обязанности, пронизывается с чувством доброты, чуткости к нам, отчего мы быстрее, как кажется выздоравливаем, приходят силы жизни. Спасибо за вкусную пищу, спасибо массажистам за мягкие, теплые руки (Григорьева Людмила Николаевна).
Всему коллективу от всей души хочется пожелать крепкого здоровья, счастья в личной, семейной жизни, а РБВЛ - дальнейшего процветания. Низкий вам поклон!
Калинина
 
Рыбаков Р. 02.06.2015
Рыбаков Р. 02.06.2015

Огромная благодарность коллективу РБМР за доброе отношение, за лечение. Спасибо главному врачу Овчинниковой Е.И. за содержание, приумножение больницы.
Приятно лечиться в такой больнице при таком человеческом отношении к пациентам. Здоровья и удачи всем Вам.
С уважением Роберт Рыбаков.
 
Палата 225. 30.05.2015
Палата 225. 30.05.2015

Хочется выразить искреннюю благодарность медицинскому персоналу вашей больницы. За их добросовестный труд, уважительное отношение к нам, отдыхающим поправляющим свое здоровье людям.
Спасибо мед. сестрам процедурного кабинета. Это только благодаря их чутким рукам мы не чувствуем боли от уколов. Работают быстро и профессионально. Особо хочется выделить постовую мед. сестру Алевтину Сергеевну Чернышеву. Это очень внимательный и чуткий человек. Всегда доброжелательна, отзывчива. Прекрасно справляется со своими обязанностями, сразу видно, что у нее большой опыт в медицине.
В физиокабинет всегда ходили с удовольствием, так как помимо прекрасного лечения нам приятно было общаться с его работниками.
Огромное спасибо врачу Николаевой Татьяне Семеновне за ее профессионализм и доброе отношение к нам.
Так не хочется уезжать,но хочется вернуться к вам еще и еще.
Здоровья всем вам, удачи, счастья и благополучия!!!
30.05.2015 ком. 225
 
Казань. Карпеева.
Казань. Карпеева.

Благодарность от 29.05.2015
Я хочу выразить все работникам РБВЛ за их чуткость, внимательное отношение к людям, заботу. За 2 недели, что я здесь лечилась, я не услышала ни одного грубого слова, что очень и очень приятно. Кормили нас очень хорошо, за что большое спасибо. Получить отдых и хорошее качественное лечение, что может быть лучше этого.
Большое спасибо. г. Казань, Карпеева.
 
Ижевск. "Аксион-Холдинг". 28.05.2015
Ижевск. "Аксион-Холдинг". 28.05.2015

Благодарность Большое спасибо коллективу РБВЛ за лечение. Все, особенно физио они очень внимательные, относятся с душой, всегда тебя выслушают. Коркина Мария Александровна, Гущеварова Наталья Викторовна. Прошу выразить благодарность и конечно выделить премию.

Больница себя показала с хорошей стороны и всегда здесь чисто. Что у нас есть такая замечательная больница «Кизнере» здравница, что полечившись раз, хочется еще раз приехать сюда, снова окунуться в этот добрый мир. Профессионализм, добросовестность, организованность, человечность. На каждого сотрудника вашего коллектива помогают и добиваться тех результатов, которые чувствует каждый пациент. Мы становимся здоровее, добрее, красивее.

Еще я хочу выразить благодарность Леонтьеву Виталию Ивановичу за его труд и высокий профессионализм. Все силы отдает пациентам, вкладывает все силы и к нему люди идут с душой. Спасибо большое заведующей этот поликлиники, что у нее хорошие сотрудники.

 Дмитриева Л.А.
 


8 (34154) 3-14-71, 3-18-10, 3-16-55
8 904 8359467 (Удмуртия)
8 965 8456589 (Другие регионы)

427710, Удмуртия, п. Кизнер, ул. Советская, 7а.
E-mail: admin@rbvl.ru rbvlud@udm.net