Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
8 (34154) 3-14-71, 3-18-10, 3-16-55
8 904 8359467 (Удмуртия)
8 965 8456589 (Другие регионы)

427710, Удмуртия, п. Кизнер, ул. Советская, 7а.
E-mail: admin@rbvl.ru rbvlud@udm.net


БУЗ УР "Республиканская больница медицинской реабилитации МЗ УР"
Лицензия № ЛО-18-01-002258 от 18 апреля 2017 года
Предыдущее название: "Республиканская больница восстановительного лечения"

Книга отзывов и предложений

Уважаемые гости нашего сайте. На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами пациентов о нашей больнице (отзывы представлены ввиде сканов бумажной "Книги жалоб и предложений") , а также оставить свой отзыв. Для просмотра кликните мышкой на картинку интересующего Вас отзыва - откроется новая страница, на которой необходимо еще раз нажать на  изображение для его увеличения.

Ваш отзыв:

Элемент успешно добавлен

 
Ваше имя*

Ваш отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Валерий С

Был на лечении 12 дней,проблемы с суставами,остался доволен.Персонал приятный,вежливый и после лечения  есть улучшения.
 
Евгений

Была назначена процедура "парафиновые сапожки" в Водном бювете, есть запись на 3 часа, но, приехав, оказалось, что ничего не готово, все уже остыло, никого уже нет, некому приготовить парафин... Короче, отправили обратно, и даже не извинились! И мы же остались виноваты.
 
31.10.2016 палата 104
31.10.2016 палата 104

Хочется выразить огромную благодарность всем работниками РБМР за их заботливое, внимательное отношение к каждому пациенту. С самого порога людей встречают с улыбкой и весь период лечения проходит в очень доброжелательной обстановке. В палатах чистота, везде уют, комфорт, очень красивый дизайн. Удивили работники столовой: разнообразное меню, вкусные блюда. Радует достаточное количество массажистов, которые отлично знают и делают свою работу.

Низкий поклон персоналу, что в форс-мажорных обстоятельствах, связанных с отключением электроэнергии 19,20 октября оперативно провели реорганизацию всего лечебного процесса, поменяв оборудование физиокабинета с массажистами и организовав прием грязевого лечения на второй территории, тем самым осуществив проведение процедур в полном объеме.

Большое спасибо Шкляевой Людмиле Анатольевне за ее профессионализм, чуткое отношение к пациентам. 19,20 октября она находилась в «горячих точках» и разруливала непредвиденные ситуации.

С большой пользой для здоровья и в прекрасном эмоциональном состоянии прошел курс лечения. Хочется приезжать сюда снова и снова.

Палата 104.

 
31.10.2016 Красногорский район
31.10.2016 Красногорский район

При таком  удручающем положении в здравоохранении, вы смогли сохранить все положительные качества медицинского  работника: помогать, сопереживать, сочувствовать. Большое человеческое спасибо за качественное питание, лечение, доброе отношение!!!
Храни вас Бог!
Здоровья всем, успехов в нелегком труде, семейного благополучия. Так держать!!!
Врач Красногорской БУЗ МЗ УР.
 
03.10.2016 ЛВВ
03.10.2016 ЛВВ

Среди жизненного хаоса в Удмуртии затерялся Райский уголок – Республиканская больница медицинской реабилитации. Здесь работают люди с добрыми сердцами и красивой душой – весь персонал больницы, от администрации до уборщиц, как будто выписан с какого-то континента, где нет места злобе, раздражительности, неудовольствию.

Золотую рыбку я не поймала, но мне сказочно повезло, что я хоть не на долго побывала в этом коллективе. Медицинский персонал лечит пациентов не только препаратами, грязями и инъекциями, но и своим добрым отношением к больным, они своим примером показывают как люди должны относиться друг к другу. Встретила меня Татьяна Михайловна на пороге больницы и объяснила все по порядку проводила до палаты. Когда убедилась, что я устроилась, только тогда отошла к другим больным. Весь день она сновала по этажам и палатам, объясняя, «утрясая» все вопросы. Сидячей просто так в этот день я ее не видела. И все это с улыбкой, доброжелательно!!! Девочки в процедурном кабинете, да и буквально все встречали меня и всех больных только с улыбкой! Повара в столовой, работники столовой – везде профессионализм и отличное отношение.

Про врача Заболотских Светлану Юрьевну нужно сказать особо. Она не только врач, это человек с большой буквы. Никаких условностей при первой же встрече – как будто мы с ней знакомы 100 лет. Таким должен быть врач – в первую очередь лечит душу. Регулярно проверяет (даже приходит в палату) как больные себя чувствуют после назначенного лечения и регулирует это лечение.

Дай бог здоровья, удачи и успехов в работе и во всех начинаниях всему обслуживающему персоналу этой больницы.

Пожелания для вышестоящих органов:

Увеличить срдства на содержание этого санатория, чтобы обслуживающий персонал не был так зажат и получал большую зарплату. Построить еще несколько корпусов, чтобы лечиться сюда приезжали со всей России. По качеству и культуре обслуживания ни один из имеющихся курортов не составит Кизнерскому конкуренции.

С благодарностью и уважением…

 


8 (34154) 3-14-71, 3-18-10, 3-16-55
8 904 8359467 (Удмуртия)
8 965 8456589 (Другие регионы)

427710, Удмуртия, п. Кизнер, ул. Советская, 7а.
E-mail: admin@rbvl.ru rbvlud@udm.net