Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
8 (34154) 3-14-71, 3-18-10, 3-16-55
8 904 8359467 (Удмуртия)
8 965 8456589 (Другие регионы)

427710, Удмуртия, п. Кизнер, ул. Советская, 7а.
E-mail: admin@rbvl.ru rbvlud@udm.net


БУЗ УР "Республиканская больница медицинской реабилитации МЗ УР"
Лицензия № ЛО-18-01-002258 от 18 апреля 2017 года
Предыдущее название: "Республиканская больница восстановительного лечения"

Отзывы пациентов: Спасибо, доктор!

Уважаемые гости нашего сайте. На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами пациентов о нашей больнице (отзывы представлены ввиде сканов бумажной "Книги жалоб и предложений") , а также оставить свой отзыв. Для просмотра кликните мышкой на картинку интересующего Вас отзыва - откроется новая страница, на которой необходимо еще раз нажать на  изображение для его увеличения.

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш отзыв:

Элемент успешно добавлен

 
Ваше имя*

Ваш отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Липина, п. 302. 27.05.2015
Липина, п. 302. 27.05.2015

Приехала в РБМР в первый раз. Сразу с порога встретили так приветливо, доброжелательно, сразу проводили в столовую, как дорогого гостя. Мне показалось, что попала в рай. Хочу поблагодарить лечащего врача Шкляеву Л.А., всех медицинских сестер, младший медицинский персонал за чистоту, работников столовой за вкусные обеды.
Хочу поздравить всех с наступающим Днем медицинского работника. Желаю вам успехов в работе, благополучия, здоровья вам и вашей семье, хороших пациентов, терпения.
И еще раз огромное, огромное вам спасибо.
Палата 302. Липина.
 
Клюкина, Бычкова. п. 317
Клюкина, Бычкова. п. 317

Нам нравится Кизнерская больница
Повсюду здесь приветливые лица
Процедуры просто класс,
Массаж тоже порадовал нас,
Грязи и ванны - просто улет,
Приедем к вам на будущий год.

Благодарю за чуткое отношение и знание своего дела Николаеву Т.С. Плотникова И.Н., Д.В. Максимову и весь персонал.

Клюкина, Бычкова. пал. 317
 
Палата 233, 03.10.2014
Палата 233, 03.10.2014

Хотим выразить большую благодарность всему медперсоналу, врачам Храмовой Н.А., Заболотских С.В. за их чуткое внимание ко всем пациентам, доброе отношение, терпение и любовь.
За уют, благоприятный отдых и лечение.
Да благословит вас Господь!
даст вам успех в вашем деле, в котором прикладывайте свою любовь людям, чтоб они были здоровы и счастливы.
Нам всем очень понравилось.

Спасибо. М... Н.М., В... Т.В и др. Ижевск
 
03.10.2014
03.10.2014

Эх, на разных на курортах,
Я бывала много раз
Теперь выбираю я из них
Кизнерскую больницу каждый раз.

Что за чудо эта грязь
Мы такие грязные,
На тело намажут мазь
И мы снова юные.

Получаем мы лечение
Чтобы быть здоровыми,
Но маловато увлечений
Чтобы быть веселыми

Все здесь создано природой
Солнце, воздух и вода
Но гордимся мы работой
Всех участников труда.

Много здесь людей хороших,
Замечательных врачей,
Массажистов, медсестер,
Поваров и служащих других.

За все хорошее, доброе, замечательное, прекрасное отношение, лечение большое спасибо! Всему персоналу желаю благополучия, процветания, удачи во всех делах. Большого счастья, любви всем, всем и особенно храмовой Н.А.

Г...., Глазов
 
Палата 224, 16 сентября 2014
Палата 224, 16 сентября 2014

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу РБМР из чуткое, внимательное отношение к пациентам. В больницу приезжаю уже пятый год подряд и каждый раз уезжая, думаю о том, что на следующий год я снова приеду и увижу милые, доброжелательные лица всего персонала. В этом году на массаж меня записали к Гагарину Владимиру Михайловичу, который за курс лечения сделал то, что порой не могут массажисты за более длительный курс, чем за 6 сеансов.
Большое спасибо лечащему врачу Храмовой Нине Александровне за ее профессионализм.
Всему коллективу здоровья, счастья, благополучия.
В уважением Х...Н.С, палата 224, 16.09.2014
 


8 (34154) 3-14-71, 3-18-10, 3-16-55
8 904 8359467 (Удмуртия)
8 965 8456589 (Другие регионы)

427710, Удмуртия, п. Кизнер, ул. Советская, 7а.
E-mail: admin@rbvl.ru rbvlud@udm.net