Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
8 (34154) 3-14-71, 3-18-10, 3-16-55
8 904 8359467 (Удмуртия)
8 965 8456589 (Другие регионы)

427710, Удмуртия, п. Кизнер, ул. Советская, 7а.
E-mail: admin@rbvl.ru rbvlud@udm.net


БУЗ УР "Республиканская больница медицинской реабилитации МЗ УР"
Лицензия № ЛО-18-01-002258 от 18 апреля 2017 года
Предыдущее название: "Республиканская больница восстановительного лечения"

Отзывы пациентов: Спасибо, доктор!

Уважаемые гости нашего сайте. На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами пациентов о нашей больнице (отзывы представлены ввиде сканов бумажной "Книги жалоб и предложений") , а также оставить свой отзыв. Для просмотра кликните мышкой на картинку интересующего Вас отзыва - откроется новая страница, на которой необходимо еще раз нажать на  изображение для его увеличения.

Ваш отзыв:

Элемент успешно добавлен

 
Ваше имя*

Ваш отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


02.12.2017 город Сарапул
02.12.2017 город Сарапул

Выражаем огромную благодарность всему коллективу РБМР за заботу доброжелательность, терпение и понимание, трудолюбие и мастерство, профессионализм и доброту!

Все работники: от Главного врача до медсестер, повара, администраторы, горничные, водители окружили нас заботой и вниманием. Обстановка в больнице по домашнему уютная и спокойная!

От всей души благодарим каждого и желаем успехов, здоровья и личного счастья!

Как здорово, что такая лечебница с необыкновенно добрыми людьми есть у нас у Удмуртии!!!

Г. Сарапул
 
28.11.2017 г. Сарапул
28.11.2017 г. Сарапул

Сотрудникам Кизнерской больницы посвящается

Стоит в Удмуртии поселок небольшой
С больничным комплексом, железною дорогой,
И люди здесь с открытою душой
И добрым сердцем, а врачи – от бога!

Поселок с красочным названием – КИЗНЕР
Зовет и принимает всех, кто болен.
Возможно он Минводам не в пример,
Для нас же – рай, кто болями неволен.

Поднимут на ноги с коляски инвалидной,
Откинет тросточку, кто с тростью к ним пришел…
Хоть блеск - в глазах, но слез уже не видно,
Вновь захочешь жить, ведь «жить» - так хорошо!
 
24.06.2017 Ижевск, Чайковский, Ува, Глазов
24.06.2017 Ижевск, Чайковский, Ува, Глазов

РБВЛ посвящается…

Мы в восторге от больницы,
Вновь здоровые теперь
И не нужен берег Ниццы,
Правду говорим, поверь!

Тут забота и вниманье,
Доктора, еда – улет!
Милых мест очарованье
Вмиг здоровья нам вернет.

Пожелаем процветанья,
Долгих счастья жизни лет,
Клиентов, радости блистанья,
Лучше Вас на свете нет!!!

Поэт-сочинитель: Решетников С.
 
14.05.2017 г. Сарапул
14.05.2017 г. Сарапул

Мы горды, что в нашей маленькой Удмуртии есть Центр больших возможностей
- где готовят очень вкусные и разнообразные блюда;
- проводят отличное лечение;
- обеспечивают исключительный уход;
- проявляют внимательное и доброжелательное отношение к отдыхающим и лечащимся пациентам.
Мы впервые в Вашем Центре и хочется приехать сюда снова и снова.
Восхищаемся умелой организации хозяйственной и лечебной деятельности!

Не нужен нам жаркий Египет,
Нам Ваша забота важна!
Не нужен нам берег Турецкий,
Кизнерская грязь нам нужна!!!

Будем рады вновь посетить Ваш реабилитационный центр.
П. 110, г. Сарапул.
 
13.05.2017 г. Ижевск
13.05.2017 г. Ижевск

Я впервые. Поделюсь первыми впечатлениями. Снаружи здание окружено уютными площадками. Изнутри дизайн создает впечатление богатого помещения, все красиво и со вкусом. В каждом закутке милые безделушки. При входе охранная система, сразу создается впечатление спокойствия и безопасности. Ни разу не закрывали комнату, не закрывались на ночь. А главное конечно, люди. Встретила и развела нас по комнатам тепло, по-матерински – Людмила Павловна, одна из хозяек этого дома. Сразу показалось, что меня здесь давно ждали и именно меня так тепло встречают. Далее: завтрак от самого входа, знакомство с врачом, назначения и через час мы уже пошли по процедурам. Две недели прошли как один день – интенсивно и насыщенно. Ни одного часа, проведенного без дела. Атмосфера спокойная, без всякой суеты, никто никого не подгоняет, даже столовая почти на круглосуточном режиме. Хочешь поспи до 9, хочешь гуляй до ночи, твой кефир тебя всегда подождет.

А какая высокая культура обслуживания: одна столовая чего стоит, сотню людей обслуживает почти одновременно, и ни минуты задержки, никакой очереди. И все продумано до мелочей. Заведующая производством трудится наравне со своей командой, неоднократно и к нам в палату приходила.

А люди какие нас обслуживали! Такое впечатление, что рабочую команду здесь сколачивали долго и упорно. Конечно это заслуга руководства. Главного врача видеть не пришлось, но скорее всего это его заслуга: сколотить такой коллектив. Со стороны это похоже на большую надежную машину, где все винтики безупречно работают.

Никаким бесцеремонным своим поведением не спровоцируешь на раздражение. Безупречная тактичность и вежливость – и на всех должностных уровнях.
Надеюсь, что полученное лечение еще долго будет жить в теле. И буду теперь мечтать попасть сюда еще.

Ребята, а ведь и правда не хуже заграницы.
Замечание: Хирург прописал для лечения раны кварц, его не нашлось.
Будьте здоровы.

г. Ижевск
 


8 (34154) 3-14-71, 3-18-10, 3-16-55
8 904 8359467 (Удмуртия)
8 965 8456589 (Другие регионы)

427710, Удмуртия, п. Кизнер, ул. Советская, 7а.
E-mail: admin@rbvl.ru rbvlud@udm.net