Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
8 (34154) 3-14-71, 3-18-10, 3-16-55
8 904 8359467 (Удмуртия)
8 965 8456589 (Другие регионы)

427710, Удмуртия, п. Кизнер, ул. Советская, 7а.
E-mail: admin@rbvl.ru rbvlud@udm.net


БУЗ УР "Республиканская больница медицинской реабилитации МЗ УР"
Лицензия № ЛО-18-01-002258 от 18 апреля 2017 года
Предыдущее название: "Республиканская больница восстановительного лечения"

Отзывы пациентов: Спасибо, доктор!

Уважаемые гости нашего сайте. На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами пациентов о нашей больнице (отзывы представлены ввиде сканов бумажной "Книги жалоб и предложений") , а также оставить свой отзыв. Для просмотра кликните мышкой на картинку интересующего Вас отзыва - откроется новая страница, на которой необходимо еще раз нажать на  изображение для его увеличения.

Ваш отзыв:

Элемент успешно добавлен

 
Ваше имя*

Ваш отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


п. 103 06.09.2015
п. 103 06.09.2015

Болят ноги, спина? Приезжай к нам сюда!
У нас лечебные грязи, ими лечились даже князи.
Минеральные воды пей, не ленись,
В спортзале лечебной физкультурой займись,
В кабинете физиотерапии не зевай,
Здесь много всяких аппаратов - везде успевай!

Ванны разные: массажные, скипидарные, успокоительные,
Массажи водные, классические, механические.
Капельницу и уколы можно получить,
Потом лежи отдыхай - никуда не спешить.
А можно во дворе погулять
И за котятами и их родителями понаблюдать.

Отношение к пациентам уважительное,
Вежливое, предупредительное.
Все желания выполняются
И даже дополнительные предлагаются.

Наша палата № 103 класс!
Гулиса, Альбина, Валентина, Маша -
Вот такая компания наша.
Всех работников РБМР благодарим
Здоровья и счастья желаем им!
РБМР - дальше процветать
И новых пациентов оздоровлять.

Иванова, Зарипова, Шагиева, Мясникова 06.09.2015
 
п. 114, г. Москва
п. 114, г. Москва

Впервые я услышала про Кизнер от своего брата, который отдызал здесь в марте этого года. У меня болели колени. Он сказал: “Езжай в Кизнер, там тебе помогут, там отлично”. Особо не веря его словам, я позвонила в Кизнер. По телефону ответил молодой человек. От представился, его звали Сергей. Сейчас мир очень агрессивный, тем более москвичи уже не надеются, что где-то могут хорошо отвечать. И вот, когда я позвонила Сергею и задавала может быть не самые умные вопросы, он терпеливо, интеллигентно рассказал мне про этот реабилитационный центр. Мне действительно захотелось сюда приехать. Я заказала путевку, спросив как мне заплатить аванс, на что Сергей сказал: “Мы доверяем своим пациентам. Приедете, заплатите”. Это ведь очень дорогого стоит - доверие. Потом я позвонила, сказав, что нет билетов на обратную дорогу. Сергей вызвался опять мне помочь, сказав, что он все узнает и всю информацию отправит мне на электронную почту. Я опять удивилась, когда в тот же день получила всю информацию. Я купила билеты, уговорила мужа ехать со мной.
Я думала, что увижу какую-то провинциальную больницу. Но не тут-то было. Встретил нас Сергей. Он оказался действительно интеллигентным, высоко образованным, знающим свою работу человеком. Театр начинается с вешалки, любое мед. Учреждение начинается с приемного отделения. Я думаю, конечно, это заслуга глав. врача, что он посадил в приемное отделение именно такого сотрудника. Нас поселили в роскошный номер, который отвечает всем европейским стандартам. Вот и пролетели 14 дней. Мы хотели бы сказать большое спасибо всем сотрудникам этого центра. Здесь все на высоком уровне: лечение, проживание, еда. Особую благодарность, конечно же, в первую очередь, Сергею (116 каб.), сотрудникам из 115 каб. Евгению Борисовичу и Лилии Салимовне, моей массажисте Галине Тихоновне Мальгиной. Огромное спасибо всем сотрудникам, которые работают как часы, конечно же хозяйке этого центра (именно хозяйке, т.к. Вся работа организована по-хозяйски, с любовью не только к пациентам, но и всем своим сотрудникам). Мы желаем крепкого здоровья, удачи во всем.

114 ком. г. Москва
 
Палата 225
Палата 225

От всей души благодарим весь коллектив работников РБМР за эффективное лечение и комфортный отдых. Восхищает терпение, тактичность, внимательность, предупредительность всего персонала больницы. Особенно хочется отметить работу массажистов Леонтьева В.И., Мальгиной Г.Т., Окуневой Т.Д., всех процедурных и постовых мед. Сестер, Лидии Петровны и Светланы (из грязелечебницы), санитарки Алексеевой Т.Д., дружный коллектив физиокабинета. Спасибо нашему лечащему врачу Заболотских С.Ю.
Радует глаз оформление территории и внутренних помещений. Вы каждый год придумываете что-то новенькое! Чувствуем себя здесь лучше, чем дома.
Желаем процветания вашей больнице и здоровья ее сотрудникам.

Палата 225, г. Ижевск
 
Палата 305
Палата 305

Самые положительные эмоции от всего медицинского и обслуживающего персонала больницы. Очень внимательны к своим пациентам все медсестры и нянечки; всегда вежливы, спокойны, выдержаны. Поразила чистота и порядок в помещении и комнатах. Питание в столовой было просто замечательное. Очень эффективными оказались минеральные ванны и кизнерские грязи. Естественно, возникает желание побывать еще раз у вас в больнице на лечении.
Всем врачам, медсестрам и техперсоналу огромное спасибо! Здоровья, счастья, семейного благополучия.

19.08.2015 г. Палата 305
 
23.07.2015 к.227
23.07.2015 к.227

Всему коллективу благодарные слова.

Крепко, как ребенок, проспала я ночь,
Потому что боль моя улетела прочь,
Это Ваших рук - Добро.
Это Ваших рук - Тепло.

И за это Вас Я благодарю,
И частичку радости Вам свою дарю.
Чтобы светлым лучиком к Вам она дошла,
И здоровье сторицей Вам она дала.

Чтоб хватало сил у Вас на полезный труд,
В избавление адских, человеческих мук.

Всего вам доброго и светлого.

к. 227
 


8 (34154) 3-14-71, 3-18-10, 3-16-55
8 904 8359467 (Удмуртия)
8 965 8456589 (Другие регионы)

427710, Удмуртия, п. Кизнер, ул. Советская, 7а.
E-mail: admin@rbvl.ru rbvlud@udm.net