Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
8 (34154) 3-14-71, 3-18-10, 3-16-55
8 904 8359467 (Удмуртия)
8 965 8456589 (Другие регионы)

427710, Удмуртия, п. Кизнер, ул. Советская, 7а.
E-mail: admin@rbvl.ru rbvlud@udm.net


БУЗ УР "Республиканская больница медицинской реабилитации МЗ УР"
Лицензия № ЛО-18-01-002258 от 18 апреля 2017 года
Предыдущее название: "Республиканская больница восстановительного лечения"

Отзывы пациентов: Спасибо, доктор!

Уважаемые гости нашего сайте. На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами пациентов о нашей больнице (отзывы представлены ввиде сканов бумажной "Книги жалоб и предложений") , а также оставить свой отзыв. Для просмотра кликните мышкой на картинку интересующего Вас отзыва - откроется новая страница, на которой необходимо еще раз нажать на  изображение для его увеличения.

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш отзыв:

Элемент успешно добавлен

 
Ваше имя*

Ваш отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


05.07.2016
05.07.2016

От все души благодарю весь коллектив п. Кизнер!
Все кто не знает, где оздоровиться и набраться сил, приезжайте (при необходимости выдается больничный лист на весь курс лечения).
Доброжелательный коллектив, внимательное обслуживание каждого пациента, множество номеров с разными условиями проживания. Вкусное, разнообразное питание, консультации специалистов, множество различных процедур. Все работает на благо Вашего здоровья!
Все проблемы, возникшие во время пребывания, если их озвучивает пациент решается моментально (через администратора).
Я в восторге и искренне желаю всему коллективу дальнейших успехов, доброго здоровья и надеюсь вновь на встречу!
Спасибо.
 
04.07.2016 Ижевск
04.07.2016 Ижевск

Уважаемая, главный врач "Здравницы" Елена Ивановна!
Выражаем огромную благодарность лечащему врачу Шкляевой Людмиле Анатольевне за чуткое и внимательно отношение к пациентам. А также благодарим весь медицинский персонал за обслуживание, чистоту, лечение, питание.
Очень хорошее оборудование в здравнице. Благодарны медицинским сестрам процедурного кабинета, массажистам за теплые милые руки, большое спасибо санитаркам поддерживающим чистоту.
Всем докторам спасибо. Всего вам доброго и будьте здоровы! Чтобы наша здравница также процветала и развивалась.
Уважаемая Елена Ивановна Вы молодцы! Какая у нас в Кизнере появилась "здравница". Так приятно слышать в Ижевске хорошие отзывы о нашей больнице.
 
04.07.2016 Палата 302
04.07.2016 Палата 302

Искренне благодарю коллектив РБМР за хорошую атмосферу, за теплый прием, за отличное лечение, за индивидуальный подход. Мне просто все понравилось, посоветую друзьям и близким.
Здоровья Вам! Удачи во всех новых делах. Благополучия.
 
02.07.2016 Палата 319
02.07.2016 Палата 319

Выражаю сердечную благодарность всем сотрудникам РБМР за профессионализм и неповторимую атмосферу "уютного дома", наполненного заботой и участием!
Конечно же, это прежде всего заслуга главного врача Елены Ивановны, которая создала, сплотила и возглавляет замечательный коллектив единомышленников.
В наше непростое время оснастить больницу необходимым оборудованием, сохранить на высоком уровне лекарственное обеспечение, и главное мобилизовать коллектив на решение поставленных задач по восстановлению здоровья людей. Это дорого стоит!
Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Шкляевой Людмиле Анатольевне за прекрасное лечение и заботу!
Большое спасибо всему персоналу РБМР: постовым и процедурным медсестрам, работникам водо- и глязелечения, физиокабинету, ЛФК, массажисту Алмазу, санитаркам, сотрудникам пищеблока, администраторам!
Здоровья вам всем и благополучия!
 
30.06.2016 Палата 303
30.06.2016 Палата 303

Очень приятно с дороги попасть в РБМР, не успела я переступить порог, встретила меня замечательная, внимательная Максимова Дина Валерьевна!!! Первое впечатление самое главное и основное! Направила меня с дороги покушать, оформил Сергей - тактичный и доброжелательный молодой человек! И пока я не освоилась, Дина Валерьевна Сопроводила меня в номер, помогла донести вещи, оформила карту и пригласила к врачу!
Что за чудо этот доктор Заболотских Светлана Юрьевна!!!
Осмотрев все медицинские выписки, обследования МРТ, тчательно, профессионально, с душой и тактично провела мой осмотр, поговорила со мной обстоятельно, что я, видевшая человека - доктора в первый раз - полностью ей раскрылась и доверилась, доктор назначила мне лечение, я благодарна искренне ей и прошу администрацию оценить работу доктора ЗАБОЛОТСКИХ СВЕТЛАНЫ ЮРЬЕВНЫ и МАКСИМОВОЙ ДИНЫ ВАЛЕРЬЕВНЫ!

Коллеги звонят, интересуются - обязательно буду рекомендовать посетить, облечиться в РБМР п. Кизнер.
СПАСИБО! Палата 303.
 


8 (34154) 3-14-71, 3-18-10, 3-16-55
8 904 8359467 (Удмуртия)
8 965 8456589 (Другие регионы)

427710, Удмуртия, п. Кизнер, ул. Советская, 7а.
E-mail: admin@rbvl.ru rbvlud@udm.net