Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
8 (34154) 3-14-71, 3-18-10, 3-16-55
8 904 8359467 (Удмуртия)
8 965 8456589 (Другие регионы)

427710, Удмуртия, п. Кизнер, ул. Советская, 7а.
E-mail: admin@rbvl.ru rbvlud@udm.net


БУЗ УР "Республиканская больница медицинской реабилитации МЗ УР"
Лицензия № ЛО-18-01-002258 от 18 апреля 2017 года
Предыдущее название: "Республиканская больница восстановительного лечения"

Отзывы пациентов: Спасибо, доктор!

Уважаемые гости нашего сайте. На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами пациентов о нашей больнице (отзывы представлены ввиде сканов бумажной "Книги жалоб и предложений") , а также оставить свой отзыв. Для просмотра кликните мышкой на картинку интересующего Вас отзыва - откроется новая страница, на которой необходимо еще раз нажать на  изображение для его увеличения.

Ваш отзыв:

Элемент успешно добавлен

 
Ваше имя*

Ваш отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


21.10.2015 Набережные Челны
21.10.2015 Набережные Челны

От всего сердца благодарим всех сотрудников РБМР за радужный прием, чувствуешь, что тебя здесь ждут и готовы помочь.

Хочется особенно поблагодарить лечащего врача Заболотских Светлану Юрьевну за правильный подбор лечения, ее чуткое, внимательное отношение к пациентам и профессионализм.

Приятно, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, к каждому из нас обращаются с любовью и одинаково.

Огромное спасибо массажистам Мальгиной Г.Т. и Окуневой Т.Д. за их (большие) волшебные руки, которые снимают острую боль. Работают с полной отдачей.

Мы первый год в РБМР. Сразу отметили слаженную работу всех служб: административной, лечебной, хозяйственной деятельности. Увидели доброжелательный прием больных, четкий график приема процедур, качество лечения и питания, чистоту всех помещений.

Спасибо хочется сказать всем мед. Сестрам, санитаркам, работникам пищеблока.

Желаем всему коллективу, возглавляемым главным врачом Еленой Ивановной Овчинниковой, здоровья, процветания, всех земных благ.

Уезжая от вас увозим с собой только добрые впечатления. С уважением … из Набережных Челнов.

 
18/09/2015 п. 304
18/09/2015 п. 304

Пациенты палаты 304 выражают огромную благодарность всему коллективу РБМР за высокий профессионализм, чуткое отношение, постоянную заботу и внимание, хорошо организованный распорядок дня, вкусное питание, чистоту и порядок в помещениях.
Желаем дальнейших, плодотворных успехов в работе, благополучия, достатка и успехов в лечении пациентов.
Всем духовного богатства и телесного здоровья!
Очень хочется вновь приехать к вам!

Пациенты палаты № 304
 
14.09 г. Ижевск, п. 311
14.09 г. Ижевск, п. 311

Хочу сказать спасибо, за очень внимательное, добродушное отношение всем сотрудникам: отделения физио, врачу физиотерапевту Вере Ивановне, массажистам Леонтьеву Виталию, Закиуллину Алмазу, ЛФК: Артему, Вере, всем мед. Сестрам, санитаркам.
Администраторам: Людмиле Павловне, Дине, Татьяне, Анне Семеновне. Людмила Павловна, Дина, Анна Семеновна в день прибытия 03.09.2015, приняли с теплом, вниманием, грамотно, спокойно.
Весь персонал грамотный, вежливый, с душой. Всюду чистота на этажах. Весь персонал одет опрятно, халаты у всех аккуратные. В столовой чисто, персонал в красивой форме, на столах чисто. Все очень внимательны, доброжелательны.
Врачу Светлане Юрьевне спасибо, внимательная, душевная, грамотная. Глав врачу Елене Ивановне за организованный внимательный добрый, дружный коллектив. Желаю всем успешной работы.

14.09.2015 Желаю всем успешной работы.
 
п. 103 06.09.2015
п. 103 06.09.2015

Болят ноги, спина? Приезжай к нам сюда!
У нас лечебные грязи, ими лечились даже князи.
Минеральные воды пей, не ленись,
В спортзале лечебной физкультурой займись,
В кабинете физиотерапии не зевай,
Здесь много всяких аппаратов - везде успевай!

Ванны разные: массажные, скипидарные, успокоительные,
Массажи водные, классические, механические.
Капельницу и уколы можно получить,
Потом лежи отдыхай - никуда не спешить.
А можно во дворе погулять
И за котятами и их родителями понаблюдать.

Отношение к пациентам уважительное,
Вежливое, предупредительное.
Все желания выполняются
И даже дополнительные предлагаются.

Наша палата № 103 класс!
Гулиса, Альбина, Валентина, Маша -
Вот такая компания наша.
Всех работников РБМР благодарим
Здоровья и счастья желаем им!
РБМР - дальше процветать
И новых пациентов оздоровлять.

Иванова, Зарипова, Шагиева, Мясникова 06.09.2015
 
п. 114, г. Москва
п. 114, г. Москва

Впервые я услышала про Кизнер от своего брата, который отдызал здесь в марте этого года. У меня болели колени. Он сказал: “Езжай в Кизнер, там тебе помогут, там отлично”. Особо не веря его словам, я позвонила в Кизнер. По телефону ответил молодой человек. От представился, его звали Сергей. Сейчас мир очень агрессивный, тем более москвичи уже не надеются, что где-то могут хорошо отвечать. И вот, когда я позвонила Сергею и задавала может быть не самые умные вопросы, он терпеливо, интеллигентно рассказал мне про этот реабилитационный центр. Мне действительно захотелось сюда приехать. Я заказала путевку, спросив как мне заплатить аванс, на что Сергей сказал: “Мы доверяем своим пациентам. Приедете, заплатите”. Это ведь очень дорогого стоит - доверие. Потом я позвонила, сказав, что нет билетов на обратную дорогу. Сергей вызвался опять мне помочь, сказав, что он все узнает и всю информацию отправит мне на электронную почту. Я опять удивилась, когда в тот же день получила всю информацию. Я купила билеты, уговорила мужа ехать со мной.
Я думала, что увижу какую-то провинциальную больницу. Но не тут-то было. Встретил нас Сергей. Он оказался действительно интеллигентным, высоко образованным, знающим свою работу человеком. Театр начинается с вешалки, любое мед. Учреждение начинается с приемного отделения. Я думаю, конечно, это заслуга глав. врача, что он посадил в приемное отделение именно такого сотрудника. Нас поселили в роскошный номер, который отвечает всем европейским стандартам. Вот и пролетели 14 дней. Мы хотели бы сказать большое спасибо всем сотрудникам этого центра. Здесь все на высоком уровне: лечение, проживание, еда. Особую благодарность, конечно же, в первую очередь, Сергею (116 каб.), сотрудникам из 115 каб. Евгению Борисовичу и Лилии Салимовне, моей массажисте Галине Тихоновне Мальгиной. Огромное спасибо всем сотрудникам, которые работают как часы, конечно же хозяйке этого центра (именно хозяйке, т.к. Вся работа организована по-хозяйски, с любовью не только к пациентам, но и всем своим сотрудникам). Мы желаем крепкого здоровья, удачи во всем.

114 ком. г. Москва
 


8 (34154) 3-14-71, 3-18-10, 3-16-55
8 904 8359467 (Удмуртия)
8 965 8456589 (Другие регионы)

427710, Удмуртия, п. Кизнер, ул. Советская, 7а.
E-mail: admin@rbvl.ru rbvlud@udm.net