Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
8 (34154) 3-14-71, 3-18-10, 3-16-55
8 904 8359467 (Удмуртия)
8 965 8456589 (Другие регионы)

427710, Удмуртия, п. Кизнер, ул. Советская, 7а.
E-mail: admin@rbvl.ru rbvlud@udm.net


БУЗ УР "Республиканская больница медицинской реабилитации МЗ УР"
Лицензия № ЛО-18-01-002258 от 18 апреля 2017 года
Предыдущее название: "Республиканская больница восстановительного лечения"

Отзывы пациентов: Спасибо, доктор!

Уважаемые гости нашего сайте. На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами пациентов о нашей больнице (отзывы представлены ввиде сканов бумажной "Книги жалоб и предложений") , а также оставить свой отзыв. Для просмотра кликните мышкой на картинку интересующего Вас отзыва - откроется новая страница, на которой необходимо еще раз нажать на  изображение для его увеличения.

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш отзыв:

Элемент успешно добавлен

 
Ваше имя*

Ваш отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


30.06.2016 Палата 303
30.06.2016 Палата 303

Очень приятно с дороги попасть в РБМР, не успела я переступить порог, встретила меня замечательная, внимательная Максимова Дина Валерьевна!!! Первое впечатление самое главное и основное! Направила меня с дороги покушать, оформил Сергей - тактичный и доброжелательный молодой человек! И пока я не освоилась, Дина Валерьевна Сопроводила меня в номер, помогла донести вещи, оформила карту и пригласила к врачу!
Что за чудо этот доктор Заболотских Светлана Юрьевна!!!
Осмотрев все медицинские выписки, обследования МРТ, тчательно, профессионально, с душой и тактично провела мой осмотр, поговорила со мной обстоятельно, что я, видевшая человека - доктора в первый раз - полностью ей раскрылась и доверилась, доктор назначила мне лечение, я благодарна искренне ей и прошу администрацию оценить работу доктора ЗАБОЛОТСКИХ СВЕТЛАНЫ ЮРЬЕВНЫ и МАКСИМОВОЙ ДИНЫ ВАЛЕРЬЕВНЫ!

Коллеги звонят, интересуются - обязательно буду рекомендовать посетить, облечиться в РБМР п. Кизнер.
СПАСИБО! Палата 303.
 
19.06.2016 к. 223
19.06.2016 к. 223

Хочу выразить благодарность всему персоналу за хорошее обслуживание, а медицинскому и персоналу процедурных кабинетов за их нелегкий, но очень нужный труд всем людям труд, за их внимательность, чуткость и доброту, а своему лечащему врачу Шкляевой Людмиле Анатольевне я выражаю особенную благодарность за то, что она всегда внимательно выслушает, вникает во все проблемы заболевания, правильно назначает лечение и вообще она очень добрый, чуткий и трудолюбивый человек. Побольше врачей бы нам таких и борьба с болезнями бы шла быстрее. Спасибо вам всем за ваш труд!!! Здоровья вам и вашим семьям!
Ком. 223
 
18.06.2016 Ком. 244
18.06.2016 Ком. 244

Дорогие наши врачи и все медицинские работники!
В ваш праздник мы желаем, чтобы в вашей жизни было больше счастья и радости!
В День медицинского работника хочется поблагодарить наших медиков за сохранность жизни и здоровья! Развития, прогресса и колоссальных достижений в вашей профессиональной сфере. Хорошего настроения, отзывчивости добра и успехов!Особенно хочется выразить огромную благодарность Храмовой Н.А., Заболотских С.Ю., Закиуллину Алмазу, Роману (процедурный).

С благодарностью ком. 244
 
05.06.2016 п. 109
05.06.2016 п. 109

Вот и закончилась наша смена – 12 дней лечения и все то, что мы получили (процедуры, забота, внимание) останутся с нами навсегда.

Уважаемая, Елена Ивановна! Спасибо Вам за коллектив больницы, за процедуры, которые излечивали нас, за людей, обслуживающих нас, за персонал врачей и медсестер, лечащих нас, заботливых и терпеливых несмотря на наши больные капризы. За уютный и необходимый для отдыха дворик, за цветы, которые как и люди требуют ухода (а в заморозки 29 и 30 мая были укрыты и сохранены).

Спасибо Вам за все!

Немного о людях, с которыми мы общались, у которых лечились и набирались сил и здоровья!

3 года подряд, приезжая сюда мы находились под наблюдением замечательного врача Шкляевой Людмилы Анатольевны, которая всегда откликается на любую просьбу, на любое наше недомогание, на любые наши недоразумения, малейший конфликт; на любые наши отклонения здоровья и все это спокойно, без суеты и мгновенные принятия решений!

Спасибо Вам, уважаемая Людмила Анатольевна!

Спасибо персоналу больницы обслуживающему нас, создающие чистоту и уют – Ольге Ильиничне и Галине Николаевне. Медперсоналу 243 кабинета и массажисту Леонтьеву Антону, ведь сотни людей проходят через их руки. Все четко, приветливо со знанием дела и техники, которую они обслуживают. И что уж говорить о тружениках грязелечебного кабинета, обслуживающих людей не только на их рабочем месте, но и как произошло с моей сестрой, приходил в палату и обслуживали ее в далеко неподходящих для них условиях.

Спасибо им, спасибо всем, кто помог ей буквально встать на ноги. И еще спасибо, что прямо на месте мы лечимся, принимаем помощь и участие приглашенных врачей – узких специалистов, таких как хирург Баллеев Алексей Николаевич, ортопед Марков Александр Павлович и «УЗИ» - к сожалению не знаю его имени, зато знаю теперь чем «дышат» мои почки и печень. Да разве всех перечислишь с кем мы общались за эти короткие 12 дней. Хочется поблагодарить всех, с кем мы общались напрямую. Это Людмила Павловна Панова, Хайруллина Лилия Салимовна, Тугаев Алексей. Все их измерения, то радовали нас, то огорчали, но это и есть жизнь.

Уважаемая Елена Ивановна! Еще раз за все спасибо. С праздником «Днем медицинского работника»!

Всем добра, здоровья, удач и конечно успехов во всех ваших больших и малых делах.

Палата 109.

 
03.06.2016 Саратовская область, п. 226
03.06.2016 Саратовская область, п. 226

Уважаемые сотрудники РБМР. Хочу выразить свою благодарность дирекции и администрации этого заведения, всем сотрудникам, лечащему врачу Заболотских С.Ю., врачу Шкляевой Л.А., медицинским сестрам, медбрату Иконникову Роману, массажисту Леонтьеву Антону П. – (в двойне), сотрудникам физиотерапии, водного массажа, лечебные грязи, санитаркам, работникам кухни и всем остальным.

Также благодарна всем за чуткое внимание, доброе отношение, человеческие качества, хорошее лечение.

И хочу пожелать всем: здоровья, счастья, семейного благополучия, мира на Земле и исполнения всех ваших желаний.

п. 226, Саратовская область

 


8 (34154) 3-14-71, 3-18-10, 3-16-55
8 904 8359467 (Удмуртия)
8 965 8456589 (Другие регионы)

427710, Удмуртия, п. Кизнер, ул. Советская, 7а.
E-mail: admin@rbvl.ru rbvlud@udm.net