Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
8 (34154) 3-14-71, 3-18-10, 3-16-55
8 904 8359467 (Удмуртия)
8 965 8456589 (Другие регионы)

427710, Удмуртия, п. Кизнер, ул. Советская, 7а.
E-mail: admin@rbvl.ru rbvlud@udm.net


БУЗ УР "Республиканская больница медицинской реабилитации МЗ УР"
Лицензия № ЛО-18-01-002258 от 18 апреля 2017 года
Предыдущее название: "Республиканская больница восстановительного лечения"

Отзывы пациентов: Спасибо, доктор!

Уважаемые гости нашего сайте. На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами пациентов о нашей больнице (отзывы представлены ввиде сканов бумажной "Книги жалоб и предложений") , а также оставить свой отзыв. Для просмотра кликните мышкой на картинку интересующего Вас отзыва - откроется новая страница, на которой необходимо еще раз нажать на  изображение для его увеличения.

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш отзыв:

Элемент успешно добавлен

 
Ваше имя*

Ваш отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


03.06.2019 п. 103
03.06.2019 п. 103

Благодарим весь коллектив  Кизнерской больницы реабилитации за профессионализм, за приветливое отношение к нам – больным. Особо хочется отметить. Младший обслуживающий персонал, четко выполняющий свою нелегкую работу: Марьину Галину Ивановну, Назарову Галину Михайловну. Они всегда приветливы и выполняют любые просьбы. Так же хочется отметить работников кабинета динамического наблюдения. Они всегда вовремя оказывают назначенное лечение, видно, что они любят свою работу. От первых встреч с администраторами до последних, они также всегда приветливы и в любом вопросе обязательно помогут. И в день прощания свой желаем сердцем и душой – всем здоровья, бодрости и смеха во всех делах и начинаниях!

Пациенты палаты 103.
 
03.06.2019 п. 309
03.06.2019 п. 309

В вашей больнице нахожусь первый раз, надеюсь не последний. Мне очень понравилось. В палате я чувствовала себя как дома, мне было очень уютно.
Врачи очень внимательные, мед. персонал очень заботливый. Эмоционально я здесь на 100% вылечилась.
Очень понравились все процедуры и хорошее питание.
Все молодцы!!!
Дай Бой вам всем здоровья и процветания!!!
Спасибо большое.
г. Ижевск
 
30.05.2019 Палата 109-110
30.05.2019 Палата 109-110

Уважаемая Елена Ивановна!
Вот уже на протяжении 10 лет мы приезжаем в Вашу больницу и не разу об этом не пожалели. Под Вашим чутким и очень грамотно организованным руководством вся работа очень отлажена и работает как четкий, очень исправный механизм. Не смотря на то, что мы приехали из Казани, где есть множество разных больниц и клиник, нам каждый раз хочется возвращаться к вам. Здесь как у хорошей хозяйки в доме – и приветливо встретят, и вкусно накормят, а уж про лечение и говорить нечего – все на должном уровне. Хочется сказать слова благодарности за все и пожелать Вам и всему вашему коллективу дальнейшего процветания, всем крепкого здоровья, благополучия и всех, всех благ.
С нетерпением будем ждать следующей встречи с вами.
 
26.05.2019 Палата 311
26.05.2019 Палата 311

Дорогие наши сотрудники! Огромное человеческое спасибо за прием. Все понравилось: лечение, питание, обслуживание. А особенно подошли внимательно к моей просьбе, и я очень рада, что она была выполнена. Пожелать всему коллективу хочется: развиваться, добиваться новых успехов, повышения заработной платы сотрудникам. Будьте здоровы и счастливы!
 
08.05.2019
08.05.2019

Благодарю весь персонал за теплый прием и доброе отношение. Все процедуры я проходила по расписанию без каких-либо препятствий. Особенно хочу отметить чуткое отношение, доброту и понимание медсестру Чернову Анюту Александровну (ванное отделение). Всегда вежлива, внимательна с доброй улыбкой. Спасибо сестрам на посту и в процедурном кабинете. Прекрасно выполняют свою работу. Всех с Днем Победы! Здоровья и успехов в столь нужной людям работе.
 

Показать все Товары 1 - 5 из 191

8 (34154) 3-14-71, 3-18-10, 3-16-55
8 904 8359467 (Удмуртия)
8 965 8456589 (Другие регионы)

427710, Удмуртия, п. Кизнер, ул. Советская, 7а.
E-mail: admin@rbvl.ru rbvlud@udm.net