Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
8 (34154) 3-14-71, 3-18-10, 3-16-55
8 904 8359467 (Удмуртия)
8 965 8456589 (Другие регионы)

427710, Удмуртия, п. Кизнер, ул. Советская, 7а.
E-mail: admin@rbvl.ru rbvlud@udm.net


БУЗ УР "Республиканская больница медицинской реабилитации МЗ УР"
Лицензия № ЛО-18-01-002258 от 18 апреля 2017 года
Предыдущее название: "Республиканская больница восстановительного лечения"

Отзывы пациентов: Спасибо, доктор!

Уважаемые гости нашего сайте. На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами пациентов о нашей больнице (отзывы представлены ввиде сканов бумажной "Книги жалоб и предложений") , а также оставить свой отзыв. Для просмотра кликните мышкой на картинку интересующего Вас отзыва - откроется новая страница, на которой необходимо еще раз нажать на  изображение для его увеличения.

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш отзыв:

Элемент+успешно+добавлен

 
Ваше имя*

Ваш отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Палата 225. 30.05.2015
Палата 225. 30.05.2015

Хочется выразить искреннюю благодарность медицинскому персоналу вашей больницы. За их добросовестный труд, уважительное отношение к нам, отдыхающим поправляющим свое здоровье людям.
Спасибо мед. сестрам процедурного кабинета. Это только благодаря их чутким рукам мы не чувствуем боли от уколов. Работают быстро и профессионально. Особо хочется выделить постовую мед. сестру Алевтину Сергеевну Чернышеву. Это очень внимательный и чуткий человек. Всегда доброжелательна, отзывчива. Прекрасно справляется со своими обязанностями, сразу видно, что у нее большой опыт в медицине.
В физиокабинет всегда ходили с удовольствием, так как помимо прекрасного лечения нам приятно было общаться с его работниками.
Огромное спасибо врачу Николаевой Татьяне Семеновне за ее профессионализм и доброе отношение к нам.
Так не хочется уезжать,но хочется вернуться к вам еще и еще.
Здоровья всем вам, удачи, счастья и благополучия!!!
30.05.2015 ком. 225
 
Казань. Карпеева.
Казань. Карпеева.

Благодарность от 29.05.2015
Я хочу выразить все работникам РБВЛ за их чуткость, внимательное отношение к людям, заботу. За 2 недели, что я здесь лечилась, я не услышала ни одного грубого слова, что очень и очень приятно. Кормили нас очень хорошо, за что большое спасибо. Получить отдых и хорошее качественное лечение, что может быть лучше этого.
Большое спасибо. г. Казань, Карпеева.
 
Ижевск. "Аксион-Холдинг". 28.05.2015
Ижевск. "Аксион-Холдинг". 28.05.2015

Благодарность Большое спасибо коллективу РБВЛ за лечение. Все, особенно физио они очень внимательные, относятся с душой, всегда тебя выслушают. Коркина Мария Александровна, Гущеварова Наталья Викторовна. Прошу выразить благодарность и конечно выделить премию.

Больница себя показала с хорошей стороны и всегда здесь чисто. Что у нас есть такая замечательная больница «Кизнере» здравница, что полечившись раз, хочется еще раз приехать сюда, снова окунуться в этот добрый мир. Профессионализм, добросовестность, организованность, человечность. На каждого сотрудника вашего коллектива помогают и добиваться тех результатов, которые чувствует каждый пациент. Мы становимся здоровее, добрее, красивее.

Еще я хочу выразить благодарность Леонтьеву Виталию Ивановичу за его труд и высокий профессионализм. Все силы отдает пациентам, вкладывает все силы и к нему люди идут с душой. Спасибо большое заведующей этот поликлиники, что у нее хорошие сотрудники.

 Дмитриева Л.А.
 
Липина, п. 302. 27.05.2015
Липина, п. 302. 27.05.2015

Приехала в РБМР в первый раз. Сразу с порога встретили так приветливо, доброжелательно, сразу проводили в столовую, как дорогого гостя. Мне показалось, что попала в рай. Хочу поблагодарить лечащего врача Шкляеву Л.А., всех медицинских сестер, младший медицинский персонал за чистоту, работников столовой за вкусные обеды.
Хочу поздравить всех с наступающим Днем медицинского работника. Желаю вам успехов в работе, благополучия, здоровья вам и вашей семье, хороших пациентов, терпения.
И еще раз огромное, огромное вам спасибо.
Палата 302. Липина.
 
Клюкина, Бычкова. п. 317
Клюкина, Бычкова. п. 317

Нам нравится Кизнерская больница
Повсюду здесь приветливые лица
Процедуры просто класс,
Массаж тоже порадовал нас,
Грязи и ванны - просто улет,
Приедем к вам на будущий год.

Благодарю за чуткое отношение и знание своего дела Николаеву Т.С. Плотникова И.Н., Д.В. Максимову и весь персонал.

Клюкина, Бычкова. пал. 317
 


8 (34154) 3-14-71, 3-18-10, 3-16-55
8 904 8359467 (Удмуртия)
8 965 8456589 (Другие регионы)

427710, Удмуртия, п. Кизнер, ул. Советская, 7а.
E-mail: admin@rbvl.ru rbvlud@udm.net