Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
8 (34154) 3-14-71, 3-18-10, 3-16-55
8 904 8359467 (Удмуртия)
8 965 8456589 (Другие регионы)

427710, Удмуртия, п. Кизнер, ул. Советская, 7а.
E-mail: admin@rbvl.ru rbvlud@udm.net


БУЗ УР "Республиканская больница медицинской реабилитации МЗ УР"
Лицензия № ЛО-18-01-002258 от 18 апреля 2017 года
Предыдущее название: "Республиканская больница восстановительного лечения"

Чтобы снизить персональный риск коронавирусной инфекции (памятка для населения)

Пятница,  31  Января  2020

Чтобы снизить персональный риск коронавирусной инфекции:

Мойте руки с мылом и водой или используйте антисептические спиртосодержащие средства
При кашле и чихании прикрывайте рот и нос рукой или салфеткой
Избегайте близкого контакта с людьми, у которых имеются симптомы, похожие на простуду или грипп
Готовьте мясо и яйца до полной готовности
Избегайте незащищенного контакта с живыми дикими или сельскохозяйственными животными
Избегайте незащищенного контакта с больными (включая касания руками глаз, носа или рта) и с живыми сельскохозяйственными или дикими животными

Мойте руки:

После чихания или кашля
При уходе за больными
До, во время, и после приготовления пищи
До употребления пищи
После похода в туалет
Когда руки явно загрязнены
После контакта с животными или отходами их жизнедеятельности
Мойте руки с мылом под проточной водой, когда руки явно загрязнены 

Защитите окружающих от инфекции

Прикрывайте рот и нос салфеткой, рукавом, или рукой при кашле и чихании
Выкидывайте салфетки в закрытые мусорные баки после использования
Мойте руки после кашля или чихания и при уходе за больными 

Готовьте правильно:

Используйте разные разделочные доски и ножи для сырого мяса и готовой пищи
Мойте руки в промежутке между разделкой сырого мяса и обращением с готовой пищей
Придерживайтесь надлежащей практики обеспечения безопасности пищевых продуктов
Мясо больных животных и животных, погибших от болезни, не должно идти в пищу
Во время приготовления пищи из сырого мяса, молока или органов животных следует соблюдать осторожность в целях недопущения контакта сырых продуктов с уже приготовленными, чтобы избежать перекрестного загрязнения.

Будьте аккуратны при покупках на рынках под открытым небом (на стихийных рынках)

Мойте руки с мылом и водой после того, как прикасались к животным или продуктам животного происхождения
Избегайте контакта рук с глазами, носом и ртом
Избегайте контакта с больными животными или испорченным мясом
Избегайте контакта с бродячими животными, твердыми или жидкими отходами жизнедеятельности животных на рынке

Если Вам необходимо работать на рынке под открытым небом (стихийном рынке)

Часто мойте руки мылом и водой после того, как прикасались к животным или продуктам животного происхождения
Проводите дезинфекцию оборудования и рабочего пространства, по крайней мере, раз в день
Надевайте защитные халаты/фартуки, перчатки и маску при обращении с животными и продуктами животного происхождения
Снимайте защитную одежду после окончания работы, ежедневно стирайте ее и оставляйте на рабочем месте
Не допускайте контакт членов семьи с загрязненной рабочей одеждой и обувью

pamyatka1a.png

pamyatka2a.png


Возврат к списку


8 (34154) 3-14-71, 3-18-10, 3-16-55
8 904 8359467 (Удмуртия)
8 965 8456589 (Другие регионы)

427710, Удмуртия, п. Кизнер, ул. Советская, 7а.
E-mail: admin@rbvl.ru rbvlud@udm.net